Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда фронтального погрузчика в Челябинске

 

Фронтальный погрузчикФронтальным погрузчиком называют универсальную самоходную спецтехнику. Она представляет собой одну из разновидностей ковшевого погрузчика и предназначена для работ связанных с захватом, погрузкой или транспортировкой различных материалов. Помимо этого фронтальный погрузчик часто применяют при землеройных и карьерных работах.

Основное рабочее оборудование погрузчика – это ковш, который закреплен на подъемной стреле. В некоторых моделях допускается использование различного сменного оборудования.

Услуги погрузчика

Аренда фронтального погрузчика позволит решить множество задач на строительной площадке, товарном дворе, растворо-бетонном заводе. Для того чтобы такой механизм выполнил необходимые работы, достаточно позвонить по телефонам +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22 и сделать заявку. Диспетчеры нашей компании работают в круглосуточном режиме и готовы в кратчайшие сроки принять заказ и отправить имеющийся в наличии погрузчик по требуемому адресу, а так же проследят за ходом выполнения работ. Ведь вся наша техника оборудована датчиками GPS, которые позволяют удаленно контролировать время прибытия/убытия машины, уровень топлива в баках и т. д. Таким образом, заказчик может быть уверен, что фронтальный погрузчик будет готов к работе в заявленное время и по указанному адресу.

Услуги фронтального погрузчика в Челябинске и Челябинской область. Стоимость услуг

Тип фронтального погрузчика
Смена 7ч+1ч
Цена за 1ч
1 км за Городом
Погрузчик экскаватор JCB 3CX/4CX (аренда не менее четырех часов)
Фронтальный погрузчик ТО 18, ковш 2 м куб., 3,4 т. (аренда не менее четырех часов)
Фронтальный погрузчик ТО 28, ковш 2,5 м куб., 4 т. (аренда не менее четырех часов)
Мини погрузчик Bobcat, ковш 0,4 м куб.(аренда не менее четырех часов)
Мини погрузчик Bobcat, на гусеничной базе, ковш 0,4 м куб. (аренда не менее четырех часов)

 

Аренда погрузчика в Челябинске можно по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Аренда Фронтального погрузчика

Сложно переоценить все удобства и экономическую эффективность, которые приносит аренда фронтального погрузчика при производстве небольших объемов земляных работ. Этот механизм способен перемещать сыпучие материалы по строительной площадке и при помощи фронтального ковша подавать их в нужное место. Такая машина незаменима при благоустройстве территории, когда требуется уложить на газоны чернозем, завезенный автотранспортом. Высока эффективность фронтального погрузчика при подготовке строительной площадки – погрузке на автосамосвалы мусора, остатков разобранных сооружений и т.д. Хорошо справляется погрузчик и с загрузкой инертных материалов в бункеры растворо-бетонных узлов и заводов. Современный отечественный рынок аренды строительной техники предлагает широкий модельный ряд погрузчиков отечественных и зарубежных изготовителей, обладающих различной емкостью ковша, высотой его подъема, скоростью перемещения самого механизма и др. Максимальный эффект приносят погрузчики, характеристики которых позволяют выполнить с нормативной загрузкой конкретную работу в установленные сроки.

Поэтому наиболее целесообразна аренда погрузчика определенной производительности: и работа будет сделана вовремя, и переплачивать за излишнюю мощность не придется.

Без фронтальных погрузчиков стройке обойтись сложно

Безусловно, фронтальные погрузчики не используются в карьерах, но для строительных площадок, товарных дворов, растворо-бетонных узлов и заводов это самая оптимальная техника. Она может загрузить грунт, щебень, песок в автомашину или развезти их по площадке и разровнять, а оснащенные экскаваторным оборудованием механизмы смогут вырыть траншею под трубопровод. Благодаря возможности самостоятельного передвижения по городским улицам аренда погрузчика в Челябинске или другом крупном городе позволяет получить определенный экономический эффект за счет отказа от использования трала для перевозки механизма к месту работы.

Специалистами нашей компании были произведены расчеты экономической эффективности, в результате которых выяснилось, что если взять фронтальный погрузчик в аренду, то это окажется заметно выгоднее, чем содержать собственную строительную технику такого же класса. Дополнительным плюсом  арендных отношений является возможность получить у нас механизм, производительность которого соответствует объемам и срокам выполнения работ, для которых она предназначается.

Фронтальный погрузчик аренда челябинск по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Фронтальный погрузчик это тяжелая машина на колесном ходу, имеющая узкую специализацию. Главный рабочий орган – большой передний ковш . Главная задача фронтальных погрузчиков - это захват, погрузка или укладка сыпучего материала. Существуют также и модели на гусеничном ходу, используются в тех случаях, где необходима большая тяговая мощь, или имеется рыхлый грунт.

Погрузочные работы

Основная работа для фронтального погрузчика это сбор и погрузка инертных (сыпучих) грузов. Выбирая для выполнения работ данный вид техники стоит учитывать его узкую специализацию и внушительный вес машины.

Строительство

Трудно себе представить более или менее крупный, строительный объект, без использования услуг фронтального погрузчика. Большая стройка это всегда значительные объемы сыпучих материалов, значит и простаивать погрузчику не придется.

Дорожное строительство

Строительство и ремонт дорог, в принципе, требует наличия большого количества специализированной техники и не последнюю роль, здесь, выполняет погрузчик. Перемещение сыпучих материалов, планировочные работы, погрузка/выгрузка и т.д.

Уборка мусора

Когда речь заходит о очистке больших территорий, сборе строительного мусора, уборке снега с дорог, фронтальному погрузчику нет равных. Это мощная и трудолюбивая техника, имеет высокую производительность, и бережно относится к дорожному покрытию. Чтобы загрузить полный самосвал, погрузчику потребуется 5-10 минут.

Добыча, работа в карьерах

Открытая разработка полезных ископаемых, так же как и строительство, предполагает работу, с большими объемами сыпучих материалов. Данная машина способна выполнять задачи: экскаватора, бульдозера, скрепера.

Аренда экскаватора погрузчика в Челябинске по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Аренда погрузчика jcb 3cx.

Малым и средним строительным предприятиям аренда погрузчика jcb благодаря его мощности, мобильности и широкому кругу выполняемых работ, приносит ощутимую выгоду при благоустройстве земельных участков, откопке траншей под инженерные коммуникации, погрузке – выгрузке и внутриплощадочной перевозке сыпучих материалов.

Чем хорош JCB 3cx

Далеко не все небольшие предприятия, выполняющие строительно-монтажные работы способны содержать собственную технику, которая требует наличия отапливаемых помещений, специального оборудования, обученного и аттестованного ремонтного и эксплуатационного персонала. Это в полной мере относится к распространенным  в России строительным машинам британской фирмы JCB (J. C. Bamford Excavators Ltd). На отечественных стройках  услуги jcb – производительных и компактных, колесных экскаваторов-погрузчиков, способных своим ходом добраться до строительных площадок, расположенных как в городе, так и за его пределами, востребованы достаточно часто.

Постоянный спрос, которым пользуется аренда джей си би, объясняется его отличными характеристиками:

  • мощностью – 92 л.с.;
  • глубиной компания экскаваторной установки – 4,75 м;
  • максимальной емкостью ковша погрузчика – 1,0 м³.
При этих показателях размеры механизма невелики:
  • длина с ковшом погрузчика и экскаваторной установкой в транспортном положении – 3,82 м;
  • ширина – 2,35 м;
  • высота до верха экскаваторной рукояти – 3,61 м.
Радиус поворота экскаватора-погрузчика, равный всего 3,5 м позволяет ему эффективно работать даже на самых стесненных строительных площадках, благодаря чему аренда jcb 3cx востребована не только в новом строительстве, но и при реконструкции зданий и сооружений.

В чем заключается выгода от аренды экскаватора-погрузчика JCB

Максимальную эффективность аренда джи си би приносит при прокладке наружных сетей водопровода и канализации. Стрела экскаватора с установленным на ней ковшом емкостью 0,2 м³, позволяет рыть траншею глубиной до 4,75 м, а мощность установки дает возможность выполнять земляные работы в большинстве видов грунтов. Способность механизма поворачивать стрелу на 90º  в обе стороны и высота разгрузки до 3,8 м позволяют, при необходимости, грузить грунт сразу в самосвалы для транспортировки его в отвал. Экономическое обоснование эксплуатации такой техники показывает, что при полной загрузке механизма, аренда jcb приносит реальный эффект за счет снижения продолжительности работ и соответственно затрат на эксплуатацию машин, механизмов и оплату труда рабочих.

Не менее эффективен британский механизм при благоустроительных работах. Он способен рыть ямы для посадки крупноразмерных деревьев; разравнивать, завезенный самосвалами плодородный грунт, при необходимости в качестве фронтального погрузчика перевозить небольшие объемы песка, щебня и других сыпучих материалов по территории стройплощадки. В  этом случае, учитывая какое количество традиционных механизмов он заменяет, аренда джисиби также окупается достаточно быстро.

Дополнительными плюсами, способствующими заключению договора на работу именно этого механизма, является его способность преодолевать подъем до 74º и возможность работать на неровной поверхности. Кроме этого, взятый в аренду jcb 3 cx способен ковшом погрузчика поднять груз весом до 3,4 тн, а на стреле экскаватора – до 1,5 тн. Благодаря способностям и техническим характеристикам базового механизма, широкому ассортименту сменного оборудования, позволяющих выполнять различные виды строительных работ, аренда трактора jcb во всех ситуациях является мероприятием, приносящим реальную выгоду.

Аренда погрузчика jcb в Челябинске по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!