Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда самопогрузчика, Услуги крана-манипулятора в Челябинске

 

Самопогрузчик

Необходим самопогрузчик в аренду? Позвоните по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22. Круглосуточно мы рады принять Ваш звонок и ответить на все интересующие вопросы. В кратчайшие сроки наши самопогрузчики готовы оказаться в любой точке Челябинска и Челябинской области. Позвонив нам, Вы сэкономите не только время, но и деньги! Ведь вся наша спецтехника своевременно обслуживается и управляется высококвалифицированными работниками, со стажем работы не менее 5 лет, а находится в разных городских округах, что обеспечивает незамедлительную подачу.

Самопогрузчик – вид грузового автомобиля, кузов которого оснащен установкой кранового типа оборудованной телескопической стрелой. Он с легкостью выполняет любые виды погрузочно-разгрузочных работ, способен перевозить как малогабаритный, так и крупногабаритный груз, а также может, в случае необходимости, эвакуировать технику, которая находится в аварийном состоянии. Благодаря своей универсальности он незаменим при многих видах работ, поэтому аренда самопогрузчика в Челябинске пользуется большой популярностью.

Если вам необходимы услуги самопогрузчика, то стоит учитывать, что стоимость аренды зависит от его грузоподъемности. Стоимость аренды рассчитывается, как и для всего автотранспорта, в машино-часах. Наша компания предлагает аренду самопогрузчиков в Челябинске по следующим расценкам:

Тип самопогрузчика
Смена 7ч+1ч
Цена за 1ч
1 км за Городом
Самопогрузчики "Nissan" с грузоподъемностью 5 тонн и стрелы 3 тонны (аренда не менее двух часов) от 1050р
Самопогрузчики "Hino" с грузоподъемностью 10 тонн и стрелы 5 тонн (аренда не менее двух часов)
от 1400р
Самопогрузчики грузоподъемностью 20 тонн и стрелы 8 тонн (минимум на восемь часов)
от 1600р



 

Что такое кран-манипулятор?

Кран-манипулятор (КМУ) или самопогрузчик это грузовой автомобиль, оснащенный телескопической крановой гидроустановкой. Выгодное сочетание крана и грузового автомобиля. Самопогрузчики предназначены для пакетной и контейнерной перевозки грузов. Пользуется огромным спросом благодаря совмещению грузового автомобиля и крановой установки. Значительно экономит время и деньги.

Кран-манипулятор это экономия ваших сил времени и средств

Он полноценно заменяет собой 2 вида техники - кран и грузовой автомобиль, при этом стоимость аренды как за одну единицу. В связи с этим спрос на его услуги необычайно велик.

Ювелирная точность погрузочных работ

Скромные габариты и продуманная конструкция КМУ позволяют легко контролировать положение груза в пространстве, это означает что погрузка/разгрузка будут проведены с максимальной точностью и аккуратностью.

Сделайте заявку на услуги кран-манипулятора

Что бы сделать заявку на аренду крана-манипулятора вам необходимо знать : вес груза, его габариты и предположительное время аренды транспорта. Крановая установка и сам грузовой автомобиль имеют свои ограничения по грузоподъемности. Так же, для погрузки потребуется достаточное место для маневра стрелы и подходящая площадка.

Подать заявку на услуги крана-манипулятора по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Перевозки самопогрузчиком это просто!

Отметим что самопогрузчик выгодно использовать на "ближних" перевозках, в приделах города или пригорода, на дальних перевозках рентабельность использования значительно снижается.Самопогрузчик легко справится с перевозкой: металлических и деревянных конструкций, бытовок, контейнеров, строительных материалов и т.д.

Аренда самопогрузчика Челябинска и Челябинской область.
по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!