Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Шлак гранулированный

Печать PDF

Гранулированный шлак на сегодняшний день одним из самых необходимо важных материалов, получается в результате быстрого охлаждения в наполненном водой гранбассейне огнежидких доменных шлаков.

Хотя гранулированный шлак и является отходом промышленности, но он представляет основной интерес для строительной промышленности как более дешевую и намного более безвредную для окружающей среды альтернативу обычного портландцемента. Основная масса гранулированных доменных шлаков поступает в производство портландцемента с минеральными добавками (удельное содержание шлака – до 20%), шлакопортландцемента (удельное содержание шлака – до 80%), многокомпонентных цементов, содержащих клинкер, а также безклинкерных вяжущих веществ-известково-шлаковых, шлако-щелочных. Шлакосодержащие вяжущие вещества могут быть использованы в составе сухих строительных смесей пр учёте специфических свойств таких вяжущих, прежде всего, длительных сроком схватывания и замедленного твердения. Молотый доменный шлак может быть использован в качестве минерального наполнителя в составе сухих смесей.

ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз шлака гранулированного, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком (более 35 самосвалов большой грузоподъемности).

Щебень различных фракций
ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз шлака гранулированного, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком (более 35 самосвалов большой грузоподъемности).
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Условия доставки шлак гранулированный в Челябинске

ООО СК «УралМ» осуществляет доставку шлака гранулированного по Челябинску и Челябинской области с большой грузоподъемностью 25-30 тонн. Когда Вам необходим вывоз шлака гранулированного, мы можем предоставить Вам аренду более чем 35 единиц спецтехники с водителями. За счет этого перевозка шлака гранулированного осуществляется в кратчайшие сроки без необходимости затрачивания дополнительных денежных средств.

Цены и стоимость на доставку шлак гранулированный в Челябинске

Доставка шлака гранулированного, цены на которую варьируются в Челябинске в весьма широком диапазоне, остается одной из самых актуальных, быстрых и востребованных у клиентов нашей транспортно-строительной компании. Так как мы имеем в наличии большой автопарк, у нас не возникает потребности в привлечении посредников. Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка шлака гранулированного, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены на шлак гранулированный и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.

Щебень различных фракций
Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка шлака гранулированного, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены на шлак гранулированный и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Для того, чтобы купить шлак гранулированный или узнать более подробно цены на шлак гранулированный с доставкой, свяжитесь с нами по телефону:

248-85-87 77-66-435 270-04-70

- Узнать условия и стоимость шлака гранулированного