Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Щебень различных фракций

Печать PDF

Купить щебень с доставкой фракции: 5-20, 20-40, 40-70, 70-120, ЩПС (щебеночно-песчаная смесь)

Щебень представляет собой сыпучие строительные материалы, которые получают в результате процесса, предусматривающий дробление горных пород. На сегодняшний день щебень – это незаменимый элемент, который входит в строительство дорог, в том числе строительство автомагистралей и строительство железнодорожных путей. Более того, добыча щебня позволяет реализовать производство железобетонных изделий, которые используются при строительстве жилых домов.

ООО СК «УралМ» внимательно следит за тем, как происходит производство щебня на Новосмоленском, Казанском, Тимофеевском, Политаевском, Малышевском, Мирнинском и Мирном карьерах. Это дает возможность быть уверенными в том, что производство щебня осуществляется на максимально продуктивных условиях, а после того, как будет осуществлена добыча щебня предоставить возможность нашим клиентам купить щебень в Челябинске наивысшего качества.

Щебень различных фракций
ООО СК «УралМ» внимательно следит за тем, как происходит производство щебня на Новосмоленском, Казанском, Тимофеевском, Политаевском, Малышевском, Мирнинском и Мирном карьерах.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Щебень фракции 20 40

Щебень фракции 20 40 получил широкое применение в таких процессах как производство бетона, строительство дорог, строительство жилых домов и другие строительные работы «под ключ».

Щебень фракции 40 70

Щебень фракции 40 70 используют при производстве бетона, дорожном строительстве, строительстве производственных зданий, а также в ландшафтных и декоративных работах.

Щебень фракции 5 20

Щебень фракции 5 20, являясь представителем более мелкой фракции, получил широкое применение при производстве бетона, строительстве жилых зданий, возведении автомагистралей, общестроительных работ.

ЩПС (щебеночно-песчаная смесь)

ЩПС используются для покрытий и оснований в качестве дополнительных слоев автомобильных дорог и магистралей. Зачастую именно ЩИП (Щебеночно-песчаная смесь) является покрытием для обочин.

Щебень различных фракций
ООО СК «УралМ» имеет более 30 единиц строительной и транспортной спецтехники от ведущих мировых брендов. За счет качественной спецтехники мы способны перевозить до 900 тонн за раз.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Условия доставки щебня в Челябинске

ООО СК «УралМ» предоставялет своим клиентом полный спектр услуг, в которые входит доставка щебня различных фракций на территории Челябинска и Челябинской области. Доставка щебня осуществляется спецтехникой большой грузоподъемности (25-30 тонн). «УралМ» - это строительная компания с собственным автопарком. У нас имеются более 30 единиц строительной и транспортной спецтехники от ведущих мировых брендов. За счет качественной спецтехники мы способны перевозить до 900 тонн за раз. Это весьма практично, когда речь идет о перевозках большого количества строительных материалов. Перевозка щебня, как и других строительных и природных материалов – это наш конек!

Цены и стоимость на доставку щебня в Челябинске

Продажа щебня в Челябинске – это одна из услуг, предоставляемая строительной компанией «УралМ». Мы следим за тем, чтобы продажа щебня (оптом) осуществлялась на выгодных условиях и стоимость всегда была ниже, чем у наших конкурентов. Щебень, цена которого варьируется на рынке Челябинске весьма в широком диапазоне, является из самых качественных материалов, предоставляемых нашей строительной компанией. Мы предлагаем Вам купить щебень (Челябинск) различных фракций. Выгодные условия и цены на щебень (Челябинск) от транспортно-строительной компании «УралМ» остаются одними из самых низких за счет того, что мы не прибегаем к услугам посредников, а вся перевозка щебня осуществляется на собственной спецтехнике. Это дает гарантию того, что перевозка щебня будет осуществлена вовремя.

Щебень различных фракций
Выгодные условия и цены на щебень от ООО СК «УралМ» остаются одним из сымых низких за счет того, что мы не прибегаем к услугам посредников, а вся перевозка щебня осущестляется на собственной спецтехнике.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Для того, чтобы купить щебень различных фракций или узнать более подробно цены на щебень с доставкой, свяжитесь с нами по телефону: 

248-85-87  77-66-435  270-04-70

- Узнать условия и стоимость щебня различных фракций