Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда экскаватора

Если нужно вырыть котлован или траншею, обращайтесь к нам! Если нужно быстро демонтировать бетонные полы или фундамент из монолитного железобетона, тоже обращайтесь к нам! И для того и для другого случая у нас есть современные и мощные экскаваторы, на рукоять которых может быть установлен как ковш, так и гидроклин. Обратиться к нам за помощью можно в любое время суток и день недели, включая праздники и выходные дни по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22. Мы оказываем услуги физическим и юридическим лицам и готовы подать экскаватор в любую точку Челябинска и Челябинской область.

Экскаватор — вид землеройной машины, применяется для извлечения различных мягких или раздробленных пород. При карьерных работах может работать с жесткой породой железной руды. В конструкцию экскаватора входят рабочее, ходовое и силовое оборудование, а также механизмы для их привода и система управления. К вспомогательному оборудованию относятся платформа с рамой и надстройка кузова.

Экскаватор колесный используется при земляных работах, в частности при рытье узких траншей. Их производят на основе гусеничных прототипов, которые монтируют на пневмоколесное шасси.

Если вам необходимы услуги экскаватора, наша компания предложит вам широкий выбор как колесных, так и гусеничных экскаваторов от российского и зарубежного производителя для производства различных видов работ по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Экскаватор

Величина арендной платы за  услуги экскаватора нашей компании указана в таблице.

Тип экскаватора
Смена 7ч+1ч
Цена за 1ч
1 км за Городом
Экскаватора с объемом ковша 0,58 кубических метров (аренда не менее восьми часов)
Экскаватора с объемом ковша 0,9 кубических метров (аренда не менее восьми часов)
Экскаватора с объемом ковша 1,2 кубических метра (аренда не менее восьми часов)
Экскаватор колесный HITACHI ZX190W, полноповоротный, ковш 1 м3 (аренда не менее восьми часов)


Требуется экскаватор? К вашим услугам аренда экскаваторов отечественного и импортного производства для выполнения различных видов работ: колесные экскаваторы для рытья траншей, ям, углублений для фундамента, а также тяжелые гусеничные экскаваторы для горной промышленности. Наша компания предлагает Вам аренду экскаваторов разных типов по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22. по Челябинску и области.

Пневмоколесный экскаватор

Основной вид землеройной техники, главное рабочее оборудование - ковш, служащий для разработки и извлечения различных видов грунта. Обычно уступает по мощности и массе своим гусеничным собратьям, но при этом может свободно передвигаться от одного объекта до другого.

Объем ковша

Объем и габариты ковшей для колесного экскаватора могут варьироваться в пределах от 0,4 до 1,5 м3. В строительстве обычно используют ковши с объемом от 0,7 до 1,5 м3, ковши больше этого объема ставят уже на гусеничные машины, для работ в карьерах , где в первую очередь важны: скорость погрузки и высокая производительность.

Один из видов экскаваторов, которые предлагает в аренду наша компания - это экскаватор Hyundai с такими характеристиками:

  • полная поворотная конструкция;
  • объем ковша составляет 1,2 кубических метра;
  • глубина копания до 6,5м;
  • длина копания до 10м.

Аренда экскаватора Челябинска и Челябинской область.

по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!