Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Интересует аренда полуприцепа? Добро пожаловать в «УралМ»!

 

Полуприцеп

Нужен прокат техники? Вы обратились по адресу! Наша компания имеет огромный парк специальной и строительной техники. В том числе мы предлагаем и такую услугу, как аренда полуприцепов. Если Вам нужна такая техника на один день, два месяца или пять лет, мы предоставим гибкие условия, и создадим программу для удовлетворения индивидуальных потребностей каждого предпринимателя или предприятия! Без хлопот, покупки, лишних растрат, просто получите то, что необходимо: полуприцеп, аренда, Челябинск – вот то, что мы предоставим без проблем! Позвоните нашим консультантам и посоветуйтесь, если сомневаетесь, какой вид техники нужен для тех или иных работ по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Тип полуприцепа
Смена 7ч+1ч
Цена за 1ч*
1 км за Городом*
Полуприцеп Камаз 20 тонн длина 12,5-13,5 метров (минимально на три часа) от 900 р. 30
Полуприцеп МАЗ 20 тонн длина 12,5 метров (минимально на три часа)
от 900 р. 30
Полуприцеп МАЗ 20-25 тонн длина 13,5 метров (минимально на три часа)
от 1200 р. 40



Заказать полуприцеп в аренду в Челябинске и Челябинской области можно

по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Для чего нужна аренда тягача с полуприцепом?

Эта пара зарекомендовала себя как наиболее экономичная и жизнеспособная. Тягач может обслуживать несколько полуприцепов, отцепляя один с товаром и возвращаясь за следующим, пока идет разгрузка. То есть, если есть большая партия груза, который нуждается в транспортировке, Вам нужна аренда тягача с полуприцеп, для экономии. Хватит одной машины, и она будет все время работать, пока идет разгрузка.

Мы предоставляем в аренду следующие вид полуприцепов:

  • бортовые, для перевозки разных категорий грузов;
  • с тентом, часто используется для перевозки мототехники и тех вещей, которые просто можно поставить на платформу и закрыть от солнца;
  • шторные, они хороши в перевозке объемных или тяжелых грузов, имеют прочные крепления для фиксации перевозимых вещей;
  • цельнометаллические, они отлично подходят для важных грузов, которые нужно защитить со всех сторон;
  • рефрижераторные, для перевозки замороженных и свежих грузов.

 

Каждый предназначен для выполнения своего вида работ. Сомневаетесь в том, какой конкретно тягач с полуприцепом Вам нужен, позвоните нам и получите квалифицированную консультацию. Как правило, предприниматели и организации знают, каким типом полуприцепа лучше перевозить тот или иной груз, но, если появились вопросы, звоните и задавайте их – у нас работают специалисты, которые подскажут и помогут, поскольку являются профессионалами в этой области.

Полуприцеп

Сдам в аренду полуприцеп: наши условия

Разумеется, прокат серьезной техники подразумевает, что ее берут не на пару часов. Так и с полуприцепом, мы готовы отдать его в пользование не менее, чем на три часа. И час использования (называется машино/час) стоит от 900 рублей. Однако, если техника нужна на более длительный период, то мы предоставим серьезные скидки. При определении стоимости услуги будет учтен и такой фактор, как интенсивность использования, износ и условия хранения.

В нашей компании Вы можете заключать договора на аренду не только полуприцепов, но и другой строительной техники или техники специального назначения. Берите в пользование только то, что Вам необходимо.

Мы предоставляем свои услуги в Челябинске и ближайших пригородах, срок аренды и место, где будет использоваться техника, обсуждаются с нашими менеджерами при заключении договора. Стоимость услуги будет высчитываться также индивидуально.

Как полуприцеп в аренду взять: Ваши выгоды от сотрудничества с «УралМ»

  1. Вся техника, которая предоставляется в аренду нашей компанией, находится в технически исправном состоянии. Вам не нужно тратиться на техническое обслуживание (ТО), оформлять документацию, обременять себя ненужными хлопотами.
  2. Не нужно тратить значительные средства на приобретение дорогостоящей техники. Никаких затрат на новое оборудование – просто берите, и пользуйтесь.
  3. Нет затрат на хранение – не нужно оборудовать склад, гараж, площадку.
  4. Вы можете выбирать те полуприцепы, которые нужны Вам сегодня, использовать из, а завтра выбирать другие, для разных типов задач.
  5. С помощью нашей техники Вы можете развивать свой бизнес, просто используя аренду техники как инструмент в достижении целей.
  6. У Вас всегда под рукой новая модернизированная техника, ведь мы постоянно обновляем автопарк.

Аренда полуприцепа по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

Преимущества сотрудничества с «УралМ»

Годы работы, обширный автопарк и безупречная репутация делают нас лидерами рынка аренды крупной строительной и специальной техники Челябинска. И мы рады предоставить Вам полный спектром услуг, чтобы Вы всегда смогли получить именно такую технику для всех видов работ, которая необходима в данный момент. Мы предоставляем полный сервис и отсутствие хлопот с Вашей стороны – Вы просто берете полуприцеп в аренду и перевозите нужный груз. Также нас отличает гибкая ценовая политика, всегда исправная и безопасная техника, стремление идти навстречу клиенту.

Приглашаем старых друзей и новых клиентов воспользоваться услугами по аренде полуприцепов в компании «УралМ»! Вас ждут интересные предложения, скидки, новая техника и, конечно же, все будет предоставлено в срок и в отличном состоянии!

При условии долгосрочной аренды полуприцепа существует система скидок!

тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.