Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...

Плиты перекрытия пк,пб

Печать PDF

Плиты перекрытия — обязательный конструкционный элемент практически любой строительной конструкции, будь то жилой дом, производственный или хозяйственный объект.

ООО СК «УралМ» рады предложить своим уважаемым клиентам самый широкий ассортимент плит перекрытий для самых разных строительных объектов.

Плиты перекрытия ПК изготавливаются следующим образом: арматура помещается в металлоформу, осуществляется заливка бетоном. Затем металлоформа проходит процедуру непродолжительной вибрации на специальном оборудовании (вибростол) для равномерного заполнения металлоформы бетоном. Далее металлоформа с бетоном помещается в пропарочную камеру, где подвергается обработки паром при соблюдении температурного режима в течение 6-8 часов. После этого, готовое изделие извлекается из металлоформы.

Плиты ПБ изготавливаются по-другому. Формовка изделий происходит на подогреваемом металлическом полу. Изделия армируются предварительно напряженными тонкими тросами (реже проволокой), то есть натянутыми по всей длине места изготовления. Специальная формующая машина проходит над местом формовки по рельсам, оставляя за собой непрерывную ленту бетона. Затем образовавшуюся линию железобетона закрывают пленкой (теплоизоляционным материалом), прогревают и режут на изделия нужной длины.

ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз плит перекрытия пк-пб, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком (более 35 самосвалов большой грузоподъемности).

Щебень различных фракций
ООО СК «УралМ» готова предложить Вам вывоз плит перекрытия пк-пб, доставка и перевозка, которого осуществляется нашим собственный автопарком.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

 

Характеристика

ПК

ПБ

Наличие монтажных петель

Имеются

Не имеются

Качество бетона

Низкое

Высокое, что увеличивает цену

Габаритные размеры, поверхность

Редко бывают идеально ровными и гладкими, обычно неровности ремонтируются на заводе сразу после изготовления

Точные размеры, ровная гладкая поверхность

Изменение длины

С шагом 10 см

Любые размеры, в том числе под углом

Применение

Кирпичные и каркасные здания

Желательно только в каркасных

Прочность

Надежные, прочные, не боятся защемления

Ниже, чем у ПК

Используемые размеры

7.2 м, но бывают и больше

До 9 м. Редко используют длиной более 6 м из-за сложностей с опорными моментами

Условия доставки плит перекрытия пк-пб в Челябинске

ООО СК «УралМ» осуществляет доставку плит перекрытия пк-пб по Челябинску и Челябинской области с большой грузоподъемностью 25-30 тонн. Когда Вам необходим вывоз плит перекрытия пк-пб, мы можем предоставить Вам аренду более чем 35 единиц спецтехники с водителями. За счет этого перевозка плит перекрытия пк-пб осуществляется в кратчайшие сроки без необходимости затрачивания дополнительных денежных средств.

Цены и стоимость на доставку плит перекрытия пк-пб в Челябинске

Доставка плит перекрытия пк-пб, цены на которую варьируются в Челябинске в весьма широком диапазоне, остается одной из самых актуальных, быстрых и востребованных у клиентов нашей транспортно-строительной компании. Так как мы имеем в наличии большой автопарк, у нас не возникает потребности в привлечении посредников. Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка плит перекрытия пк-пб, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены плит перекрытия пк-пб и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.

Щебень различных фракций
Весь комплекс услуг, в который входят вывоз, перевозка и доставка плит перекрытия пк-пб, мы осуществляет за счет своей собственной техники. Именно поэтому цены плит перекрытия пк-пб и его доставку по Челябинске и Челябинской области остаются одними из самых низких.
тел. 248-85-87  77-66-435  270-04-70

Для того, чтобы купить плиты перекрытия пк-пб или узнать более подробно цены на плиты перекрытия пк-пб с доставкой, свяжитесь с нами по телефону:

248-85-87 77-66-435 270-04-70

- Узнать условия и стоимость плит перекрытия пк-пб