Наши партнеры

ЗАО "Востокмонтажмеханизация" ООО «Мансарды Челябинска»
ОАО «Челябинский цинковый завод» стальная группа "МЕЧЕЛ"
ОАО «Челябинский кузнечно-прессовый завод»

Транспортные новости

Лондонская Биржа Металлов

Геология кликов

Задайте вопрос

Уважаемые посетители сайта! Обращаем Ваше внимание, что online поддержка сайта
работает с 10:00 - 17:00, по местному времени.

Поделиться

aiContactSafe module

...
Печать PDF

Аренда экскаватора погрузчика

Экскаваторы погрузчики совместили в себе преимущества экскаваторов и фронтальных погрузчиков. Они оснащены задним ковшом для проведения земляных работ (рытье траншей, копание ям и т.д.) и передним отвалом который может выполнять планировку грунта, производить обратную отсыпку и погрузку грунта или щебня.

Наша компания поставляет в аренду экскаватор погрузчик JCB, который аккумулирует в себе все полезные функции, присущие нескольким тяжелым машинам. Он может быть колесным экскаватором погрузчиком, фронтальным погрузчиком и бульдозером. Поэтому, если вам необходим погрузчик экскаватор в Челябинске, советуем обратить на него внимание. Вы платите только за услуги экскаватора погрузчика, а получаете многофункциональность трех единиц спецтехники.

Экскаватор-погручик JCB Экскаватор-погручик

Погрузчик экскаватор – механизм необходимый на любой стройплощадке

Взять такой погрузчик экскаватор в аренду, значит получить возможность быстро и с минимальными затратами подготовить траншеи под укладку наружных сетей водопровода и канализации, погрузить на автотранспорт излишки грунта и строительный мусор, выполнить значительный объем благоустроительных работ. Большой объем земляных работ на стройплощадке может выполнить универсальный экскаватор погрузчик JCB 3CX/4CX. При помощи ковша емкостью 1,0 м³, находящегося в передней части механизма, он способен грузить и перемещать сыпучие материалы,  а используя расположенный сзади на поворотной рукояти ковш емкостью 0,35 м³ - рыть землю как экскаватор. При этом фронтальный ковш может быть поднят на высоту до 3,25 м, а экскаваторным ковшом JCB 3CX/4CX способен отрыть траншею глубиной до 4,75 м.

Аренда jcbКомпактность механизма, его небольшой вес (7,4 тн) и колесная база позволяют погрузчику экскаватору JCB 3CX/4CX добираться до места назначения по городским улицам своим ходом. Одновременно с этим, высокая маневренность (радиус его разворота составляет 6,9 м), дает возможность использовать машину на строительной площадке ограниченных размеров и при производстве работ в условиях высокоплотной городской застройки. Благодаря таким свойствам, аренда экскаватора погрузчика JCB 3CX/4CX окупается достаточно быстро и в конечном итоге приносит заметный экономический эффект.

Величина арендной платы за  услуги гусеничного экскаватора нашей компании указана в таблице.

Тип экскаватора погрузчика
Смена 7ч+1ч
Цена за 1ч
1 км за Городом
Экскаватор погрузчик JCB 3CX/4CX, ковш экскаватора 0,35м3 (аренда не менее четырех часов)





Для чего нужна аренда экскаватора

Зачастую бывает, что при погрузочных работ не обойтись без привлечения специальной техники. Причин может быть множество, начиная от банального медленного выполнения и заканчивая слишком высокой итоговой себестоимости. Для того, чтобы значительно упростить процесс погрузки, большинством компаний используется аренда экскаватора погрузчика.

Почему выбирают именно аренду

Некоторые могут задаться вопросом, почему целесообразнее использовать аренду техники, а не ее покупку. Конечно, если смотреть на это с одной стороны, то проще купить сразу экскаватор, чтобы не платить кому-то за него. Однако практика показывает, что делать это можно лишь при постоянном использовании. В других же ситуациях это слишком накладно: сам экскаватор стоит немалых денег, да и его содержание тоже дорого обходится. В итоге получается, что аренда экскаватора погрузчика Челябинск является гораздо более выгодным вариантом.

Это позволит решить множество проблем по уборке территории, погрузке, осуществлении земляных работ. Вам не понадобится иметь в своем распоряжении целый парк техники, можно просто позвонить в нашу компанию и заказать такую услугу, как аренда экскаватора погрузчика с гидромолотом. Вы сами выбираете, на какой срок арендовать технику.

Какие виды работ можно выполнять с помощью экскаватора

Как уже говорилось выше, с помощью экскаватора погрузчика можно выполнять множество различных работ.

Это может быть рытье ям и траншей, погрузка, выравнивание поверхностей, дробление камней и многое другое.

Почему стоит выбрать именно аренду, а не покупку

Прежде всего, аренду выбирают те организации, которые пользуются спецтехникой время от времени, не постоянно. Это позволяет сэкономить очень много денег как на самой покупке, так и на последующем содержании. Множество работ лучше всего выполнять с применением экскаватора, а не усилия одной лишь бригады рабочих. Эффективность работ с применением спецтехники многократно возрастает.

Отличный вариант – арендовать именно универсальный экскаватор. Потому что с его помощью можно будет сразу же решить множество задач. Это позволит не только быстро и эффективно справиться с работой, но еще и прилично на этом сэкономить, потому что взятый в аренду всего один экскаватор сделает много разных видов работы.

Стоимость аренды не так уж и велика. В любом случае, если вам нужна спецтехника лишь периодически, а не постоянно, это обойдется вам гораздо дешевле ее приобретения и последующего содержания.

Аренда гусеничного экскаватора Челябинска и Челябинской область.

по тел. +7(351)248-85-87, или +7(919)345-92-22.

При условии долгосрочной аренды существует система скидок!